Sporfest 2018 – Luzerner Hinterland

Super organisierter Sportevent

Bei super sonnigem Wetter wurden die Farben des TV Wünnewil in der Zentralschweiz vertreten. 12 Sportler nahmen die Wettkampfdisziplinen mit dem entsprechenden Ehrgeiz und Spass in Angriff. Hubert Mülhauser und Bernhard Roschi erhielten für die gezeigten Leistungen eine Medaille.

Das anschliessende Fest bestanden wir in gewohnter Manier. Dieses Jahr traten alle anwesenden Sportler vom FTSU mit einem einheitlichen Tenüe auf… „Seisler „ war das Motto.

Wiederum wurde bis in die Morgenstunden getanzt und gefeiert.

Herzlichen Dank an Martin Vonlanthen, welcher als Helfer amtete, Sven Schafer welcher interimistisch die wichtige Arbeit des Fahnenträgers übernahm – und Dankeschön und Gratulation allen Teilnehmern.

Teilnehmer: Freiburghaus Joel, Gross Julien, Jenny Emanuel, Jenny Flavio, Moser Manuel, Mülhauser Hubert, Pellet Roger, Schafer Sven, Vonlanthen Martin, Werro William, Wyder Olivier, Roschi Bernhard.

Lieber Gruss und bis zum nächsten Mal (Sportfest Häggenschwil 7. – 9.06.2019)

El Presidente

20180603_Sportfest Luzerner Hinterland.pdf herunterladen