Jubiläums-Turnerabend 2015

70 Jahre Turnverein Wünnewil, diesen Anlass wollen wir mit der Turnerabend-Jubiläumsausgabe gebührend feiern.

Liebe Turnerfreunde

Rasch vergeht die Zeit und der Turnverein Wünnewil feiert im Jahr 2015 bereits sein 70-jähriges Bestehen.
Die Vorbereitungen für die Jubiläumsausgabe des Turnerabends laufen bereits seit geraumer Zeit auf Hochtouren.
Mit einem "BEST OF" Programm, live begleitet durch unseren altbekannten Musiker Jean-Louis Piller, möchten wir Sie zum Jahresbeginn begeistern.
Die verschiedenen Turngruppen heissen Sie zur Jubiläumsausgabe herzlich willkommen und freuen sich schon jetzt auf unvergessliche, gemeinsame Momente.
Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns bei Ihnen für Ihre finanzielle und moralische Unterstützung herzlich bedanken.

Turnerinnen und Turner
TV Wünnewil