Sporfest 2016 - Andwil

Super organisierter Sportevent

Bei mässigem Wetter wurden die TV Wünnewil Farben im St. Gallischen Andwil vertreten. Wir waren zwar nur 5 Sportler aber die Wettkampfdisziplinen wurden mit dem entsprechenden Ehrgeiz und Spass absolviert. Nicolas Mülhauser, Hubert Mülhauser und Bernhard Roschi erhielten für die gezeigten Leistungen eine Medaille.

Das anschliessende Fest bestanden wir in gewohnter Manier. Bereits während dem Nachtessen wurde die Stimmung angeheizt und es wurde bis in die Morgenstunden getanzt und gefeiert.

Herzlichen Dank an Sven Schafer welcher interimistisch die wichtige Arbeit des Fahnenträgers übernahm – und Dankeschön und Gratulation allen Teilnehmern.

Teilnehmer: Hubert Mülhauser, Nicolas Mülhauser, Manuel Moser, Sven Schafer, Bernhard Roschi.

Lieber Gruss und bis zum nächsten Mal.

El Presidente

20160608_Sportfest 2016.pdf herunterladen