Vorschulturnen

Gruppenfoto Vorschulturnen

Geschichte

Im Sommer 2000 reichten wir ein Aufnahmegesuch für die zwei Turngruppen ELKI und KITU beim Vorstand des TV Wünnewil ein. An der GV vom März 2001 wurden wir in den Verein aufgenommen. Auf die jeweiligen Inserate erhalten wir immer viele Anmeldungen und die Gruppen umfassen total gegen 60 turnfreudige Kinder.

Im MUKI teilten wir die Kinder in zwei Gruppen ein. Anfangs weichen die 4-jährigen Knöpfe kaum von ihren Mami's. Sie haben aber eine riesige Freude endlich ins Turnen zu dürfen und somit zu den Grossen zu gehören. Nach ca. einem halben Jahr kennen die Kinder ihre Kamerädli und auch die Leiterinnen. So können sie die Turnstunde und das Mami so richtig für sich geniessen.

Der Höhepunkt für die Kinder ist jeweils das VAKI- Turnen. An zwei Sonntagen im Jahr können die Kinder mit ihren Vätern, Grossvätern , Göttis u.s.w an einer Turnstunde teilnehmen und voller Stolz zeigen was sie im Laufe des Jahres alles gelernt haben.

Dienstag16:00 - 17:00ELKI (Eltern & Kind)
Dienstag16:00 - 17:00KiTu (KinderTurnen)

Trainingsbetrieb