, Moser Stephan

Jugi-Tag Wünnewil 2021

Sport, Spass und ganz viel Sonnenschein – das war der Jugi-Tag des Turnvereins Wünnewil vom 12. Juni 2021. 31 Kinder und Jugendliche zwischen sechs und fünfzehn Jahren zeigten, was sie sportlich drauf haben beim Sprint, Slalom, Weitsprung, Seilhüpfen, Kugelstossen, Ballweitwurf und Ballzielwurf.

Normalerweise messen sich die Jugis aus dem Sensebezirk an einem gemeinsamen Jugi-Tag. Wegen Corona wird der Jugi-Tag dieses Jahr aber dezentral in den einzelnen Gemeinden durchgeführt. Der letzte findet am 29. Juni in Heitenried statt. Danach wird die Gesamtrangliste erstellt und veröffentlicht. Die Kategoriensieger können am Schweizer Final der Schweizer Sport Union (SUS) teilnehmen.

Ein grosses Dankeschön geht an die jungen Sportlerinnen und Sportler für ihren tollen Einsatz und an alle Eltern und Vereinsmitglieder, die bei der Durchführung des Anlasses mitgeholfen haben. Merci, es war toll!