, Mülhauser Sandro

MIGROS support your Sport

Unterstütz unseren Verein

Was im letzten Jahr im «Kleinen» begann, möchten wir in diesem Jahr als «Ganzes» wiederholen. Diese Aktion zur Unterstützung des Breitensportes wurde im Jahr 2021 zum ersten Mal lanciert. Die Kunstturngruppe hat diese Chance entdeckt und sich als Gruppe angemeldet. (siehe Beitrag vom 11.01.2022)

Durch den Erfolg waren wir auch in diesem Jahr sensibilisiert und möchten mit der zweiten Ausführung dieser Spendenaktion eine breitere Gruppe ansprechen. Wir nutzen diese Gelegenheit und melden uns als TV Wünnewil an. Liebe Mitglieder, liebe Familien und Verwandte unserer Mitglieder, liebe Freunde des TV Wünnewil, falls ihr eure Einkäufe in der Migros tätigt, bitte sammelt fleissig Bons und teilt diese unserem Verein zu. Wir danken dir schon heute für dein Engagement.

Unter folgendem Link findet ihr nähere Informationen über die Aktion: Teilnahmebedingungen